Танцплощадка
Старенькая танцплощадка
Уже поросла бурьяном,
А ведь когда-то,
В семидесятых,
Здесь сердца разбивались.
Клубный играл оркестрик,
Рядом пили дешевое пиво,
Жигулевское или из бочки,
И девчата в ситцевых платьях красиво
Танцевали, себе женихов выбирали,
А теперь лишь вороны каркают
Да догнивает заборчик.