Надежде Жуковой посвящаю

Как мотыльки вокруг той лампочки
Кружат поэты возле поэтэссы.
Рубаи пишут, подражают лапочки,
И посвящают искромётно эксы!
Пророками и мудрыми слывут,
Заглядывая в души и глаза,
Но только те поэты не поймут---
Та поэтэсса свята, как слеза,
Как Дева Богородица, Мадонна,
Как Ярославна, самая святая,
Душа её велика и бездонна.
Я славлю Бога – есть у нас такая!