Слепая лошадь.

Аудиозапись

Словно лошадь слепую по кругу,
Водят вечно в России народ,
То бороться с врагом, то с друг с другом,
Заставляют из года и в год!
 
Нет у власти каких – то барьеров,
До сих пор процветает царизм,
А народ продолжает и верит
В сказки все с окончанием …изм!
 
Нет каких обязательств у власти!
Отнимать только всё и делить
На неравные в жизни всё части,
Социальных где благ не найти!
 
Люди пашут веками бесплатно
И надежды давно уже нет!
Ждут они, а чего непонятно,
…Сам собой не придёт сюда свет…!!!
 
19.08.2018 год.