Обращение к россиянам.

Дорогие соотечественники!
 
До коли будем враждовать,
Пора уже давно понять,
Что жить так дальше нам нельзя
Иначе всем нам грош цена.
        
Ведь враг не спит и видит нас
У ног своих, в наш смертный час.
Нам это нужно осознать
И жить по-новому начать.
        
Настало время больших дел
И это - наш таков удел.
Страну от кризиса спасать
И оборону укреплять.
        
Чтоб все мы стали лучше жить
И мир могли бы сохранить.
Тогда б Россией все дивились
И к ней в союзники стремились.
        
Дожив до этого бы дня –
Могли б сказать, что ж,
Жизнь прожита не зря.