Мне так жаль.

Мне так жаль.
Мне так жалко матерей,
Похоронивших своих детей.
В глазах их боли океан.
За что им этот злой рок дан?
За что ребёнка смерть украла?!
А мать ведь не подозревала,
Что будет плакать день и ночь.
Что умер сын, погибла дочь...
Ведь не должно быть так на свете,
Чтобы родители в слезах
Глядят, как их родные дети
Лежат в малюсеньких гробах!