Любовь

Любовь
Прижаться к груди твоей крепкой! 
Это кажется настолько простым...
Но на самом деле уж проще,
Убедить всех людей, что нет их! 

Любить..что это значит? 
Ласкаться, в обнимку идти? 
Это когда в душе ярость,
Что не можете побыть одни! 

Когда в душе поют песни,
И природа перестает быть простой!
Когда не замечаешь время,
Если с тобой идет только ОН!

Когда в душе что-то греет,
И понимаешь, что счастье лишь в НЕМ! 
Когда твои щеки краснеют,
Когда он прикасается своей рукой.

И тогда понимаешь всю сущность,
Что все годы, ждала лишь ЕГО! 
И не важно, пусть не любит!
Просто ты была создана для него!

Это чувство, когда дует ветер,
И ты продрогла давно,
А он бережно берет куртку 
И одевает тебе на плечо.

Любовь? Но разве все это,
Не есть те порывы души? 
Когда тебя разрывает от боли,
Что он где-то там, а ты не с ним! 

Любовь, когда понимаешь бесспорно,
Принимаешь таким, какой есть.
Когда готова принять его выбор,
Даже если душа кричит "НЕТ!".

Это любить даже все недостатки! 
Ведь именно они отличают от всех! 
Он может быть не идеальным,
Но таким, кто заставил тебя взлететь.