Да и жена, поэта или дворника

"Отзыв" на мой же стих "Иметь любовницу"
 
Да и жена, поэта или дворника,
Когда решится завести любовника,
Черпнет водицы
Из той же лужи:
Она заплатит, несомненно, мужем.