БЕЗБРЕЖНАЯ ОСЕНЬ

БЕЗБРЕЖНАЯ   ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
А. Розенбаум – Но утки уже летят высоко.
 
 
Princess
 
 
Бесцельно ветер - непоседа,
в саду срывает лепестки,
крадётся Осень в наше Лето,
уже слышны её шаги.
 
Пурпурно - дымчатым туманом,
разбавлен солнечный Рассвет,
а струны волн поют сопрано,
и - в маков цвет Закат одет.
 
К Земле склоняется подсолнух,
стремясь испить из трав росу,
я спелых ягод - целый ворох,
тебе, Любимый принесу.
 
Подставь скорей свои ладони,
и сердце настежь отвори,
объятья Осени бездонны,
и вечен жар её Любви.
 
 
Александр Киян
 
 
Снова бродит где-то осень ,
Приближаясь к нам на шаг,
Много снов нас ждёт хороших,
Приютит их всех душа.
 
 
Разлетятся листопады,
Опрокинет грусть бокал,
И командовать парадом
Будут птицы-облака.
 
 
Застеклю Любовь ветрами,
Звездопад к груди прижму,
Сердца ввысь взметнётся пламя,
В перевес теплу всему.
 
 
Птицы гнёзда побросают ,
Соберутся на гастроль,
Журавлей весёлых стая
Породнят версту с верстой !