Любовь

Лежу я в комнате ночной.
И мечтаю о любви.
Хочу влюбиться я в девицу.
Хочу любить и быть любимым.
 
Но есть одна проблема.
Я уже люблю....
Я люблю, и отпускать не хочу.
Но проблема то не в этом, а в совсем другом.
 
Я влюблен, кого нет.
Я люблю тех кого нет.
Но всей душой и сердцем верю.
Что однажды, на кануне века встречу.
Ту единственную.
 
И никто понять не хочет.
И готов я к любым сценариям.
Даже, если в конце я останусь - один.