Я отдала бы намного больше

Я отдала бы намного больше

Аудиозапись

Я отдала бы намного больше,
Но в неверность захлопнула дверь,
Пела б песни сочнее и громче,
Тихий голос не слышен за ней.
 
Все прощая, любовь бы дарила
Тебе , до последнего срока
Вторя сердцем, птицей б кружила,
Но не жаждал любви моей сокол.
 
И в ночи б зажигала звезду,
И рассветы б копила на память,
Но ты мимо , не в душу мою,
Твои звезды убийственно ранят .
 
Я к тебе приходила остаться,
Навсегда - безраздельно твоей,
Но любви завещал ты скитаться,
Одинокой судьбою – ничьей.
 
Ты узнаешь о жизни чуть больше,
Нам даруется встреча лишь раз,
Связи рвутся не те, где нить тоньше,
А лишь те, где единственный шанс.
 
21 августа,2018г