Расставание
Моя любовь, моя ты нежность,
Тебя за всё благодарю!
За радость встреч, за чувств безбрежность,
Я стих прощальный подарю.
Тебя любил я всей душою,
Быть может, часто за двоих.
Течёт солёною слезою
Тоска разлуки с глаз моих.
Прощай мечта моя и сладость.
Тебе желаю я любви!
У судеб наших будет радость,
Хотя и разные пути.
Тарас Тимошенко
21.08.2018