Я мужичек с ноготок, лысый чертик с усами.

Я мужичек с ноготок, лысый чертик с усами,
Старый трудяга, засевший за пыльным компом.
Добр, шутлив и наивен со всеми друзьями,
В общем мужик я шальной, удалой с огоньком.
 
Жизнь я прожил не бездарно в сетях интернета,
Я с китаешкой, япошкой о жизни болтал.
В милом, родимом шкафу не держу я скелета,
В жизни цыган вы поверьте совсем не видал.
 
С внученьком в танки играю я в милу субботу,
Только с учебы придет, мы за компик бомбить.
Мила жена накормить сможет целую роту,
Я то с родными поверьте не смею юлить.
 
Разик в неделю дарю хризантемки родимым,
Женушка, дочка и внучка целуют в щеку.
Верьте, я сам то чудливый, являюсь любимым,
Каждого я заболтаю, да руку пожму.