К добру.

К добру.
Снятся сны, в них всё время вода,
То река, с очень мутной водой,
То холодного моря вода,
Океан, белой пеной прибоя.
Я всё время на этой воде,
То на лодке, то на корабле,
То в воде, то на берегу,
Я куда-то все время спешу.
Что за сны, не могу разгадать,
Но не буду об этом страдать,
Буду верить, что только к добру,
Мы окажемся на берегу.