ЛОКО МОКО НА СТОЛЕ!

ЛОКО  МОКО  НА  СТОЛЕ!
Для экзотики покажем
Локо Моко на столе!
Коль голоден, очень даже,
Знать не зря зашел ко мне!
 
На тарелке - рис горячий,
Сверху парочка котлет!
От тебя восторг щенячий,
Аппетитен наш обед!
 
Посыпаю луком густо,
Лью и соус, но грибной,
Заявляю - будет вкусно,
Согласишься ты со мной!
 
А наверх яйцо поместим,
Вот так горка! - улыбнись!
Есть такое надо вместе,
Ты с подругой заявись!