17

Поймите , свое сердце отдаем мы 
Тому , кому по сути не нужны 
И надо было бы давно запомнить 
Нет счастья , без взаимности любви .

Когда свою свободу отдаешь ты человеку , 
А получаешь только пустоту в ответ -
Готов с моста ты бросить свое тело в реку ,
Пропасть навеки , и забыть весь бред .

Но только вот любовь тебя не отпускает ,
Как сильно этого ты не хотел .
И в сотый раз твое же сердце разбивают 
Когда наступит твоему прощению предел ? 

Ты просто слишком сильно любишь ,
Что б человека взять и разлюбить ..
Свой разум врятли ты когда нибудь разбудишь ,
Поэтому не сможешь навсегда ты позабыть