Бесконечная стройка

Бесконечная стройка, шум стоит за окном.
Из железобетона поднимается дом.
Друг за другом рядами, за кварталом - квартал
Вырастают гиганты, славу вырвав у скал.
 
Хорошо или плохо? Не понять, не постичь.
Новостроек эпоха - урбанистики бич.
Но плывет меж домами парашюта крыло
И пронзает лучами Солнце пластик - стекло.