Первое свидание.

Ах этот вечер при свечах, есть что -то тайное в впотьмах - люди пьют, может едят, а может в сторону глядят, тушуясь взглядом пересечься.
Ведь что-то всё-таки хотят они в своих мечтах друг к другу, быть может страсти сумасшедшей чтобы забыться разум мог, а может нежности и счастья, заботы ласки доброты, а может разные желания у них в один и тот же миг, поэтому они в впотьмах и при свечах едят и пьют чтобы убрать свой комплекс скромности в мозгах.