Воспоминания

Чудесный свет, он льется из окон,
Он падает и освещает дивно
Наш старенький , малюсенький балкон
Откуда целый город было видно.

Воспоминанием заполню душу я
Раскол, что не давал мне жить как преджде
Он говорил, что под ногами есть земля,
Икаждый раз он шанс давал надежде.

Мне нужно в жизни цель свою найти
И так должно быть каждый век за веком,
И никогда  я не сойду с пути,
И вечно я останусь человеком!