Простота и затейливость

Любителям поэтической фразы
 
Писать затейливо, конечно, можно.
Но просто написать бывает архисложно.
Затейливость – из мира фантазёрства,
Игра ума, едва ли не фразёрство.
 
Два способа есть с истиной дружить:
Казаться честным или честным быть.
 
19 августа 2018 г.