Интернет

Пришло время писать в телефон,
я от этого просто в восторге.
Вызываю тебя в домофон,
не мечтая о блате в «Мосторге»,
Стала жизнь и светла и легка:
Заказал я омлет в интернете,
а страна моя так широка
лучше было откушать в буфете.
Увезли мой заказ в Магадан,
а в ответ мне “культурно” наврали.
Вроде не был до глупости пьян,
но заказ получу я едва ли…