МЫСЛИ

МЫСЛИ
Порой так мысли резво скачут -
Со мною просто будь помягче.
Из всех твоих любимых качеств -
Я. Ведь приношу тебе удачу.
Включи вторую передачу -
Пусть раздаётся смех девчачий.
Из всех проявленных чудачеств-
Весной пушистый одуванчик.
Порой так мысли резво скачут -
Мы эту дату обозначим,
Когда вдвоём на пересдаче
Решим мы сложную задачу:
Я приношу тебе удачу!
 
20 августа 2018