Борьба

Борьба
Победа - жизнь..... Проигрыш - смерть... Борись... Борись.... Борись!!! Не будь слабым, не принимай смерть... Борись, чтобы выжить! Борись чтобы жить! Борись чтобы победить! Нет борьбы, нет жизни!