Мы мистики,поэты...в чём-то мистики..

когда раздумья спать мешают
Елена Харламова
 
навеяло с соседской странички..
 
 
Мы мистики,поэты. В чём-то мистики.
И фантазёры,по большому счёту.
мы далеки от пагубной статистики,
Мы в Бога верим а,порой,и в чёрта
(тьфу-тьфу...).
 
И увлекаясь жизненными драмами,
Меняя настроение с листа,
Греша порою злыми эпиграммами,
Летаем по ночам в своих мечтах.
 
Но чаще грусть в моих стихах разлита,
и оптимизм даёт конкретный сбой...
Я,как старуха ,плачу у корыта
Над собственной несладкою судьбой.
 
Мы мистики,поэты. В чём-то мистики.
В стихах и мыслях по ночам грешим,
И отражают скомканные листики
 
Все чёрно-белые метания души.