Одинокая Душа или Разговор со Звездой

Одинокая  Душа    или    Разговор   со   Звездой

Аудиозапись

МелоДекламация - при помощи нашего всеми любимого и неповторимого Юрия Пономаренко))) Спасибо ему огромное за безотказность и щедрость души)
 
 
Засыпай, засыпай, золотая Звезда,
Засыпай у меня на ладони!
Расскажи, как живётся тебе среди грёз
Под созвездием жриц Ориона.
 
Подари свой мерцающий ласковый свет, -
Он в порывах любви так прекрасен!
Убаюкай, шепни мне, как сладостна ночь,
И раскрой сокровенные тайны!..
 
Ты поведай, что снится кристальной душе
В мире космоса чёрном, жестоком...
Как ранима натура твоя в неглиже,
По орбите лететь одиноко ль?..
 
Не погасни, пожалуйста, вспыхни во тьме,
Я дыханье твоё ощущаю...
Где-то близко, порывисто и горячо,
Будто пламя, оно обжигает...
 
Дотянись до меня предрассветным лучом,
Обними, поцелуй на прощанье!
И невинность твоя, чистота и любовь
Исцелят, унесут все печали!..