МУДРИЛКИ 15 (Тому на спину залезают...)

Тому на шею залезают,
Кто низко спину наклоняет.
Но если будешь прям, как спица,
От недругов - не схорониться!
Быть гибким - лучший вариант,
Но гибкость - редкостный талант!