Дождит...

Дождит...
Не пристало мечтать о замужней…
Ведь объятья такие горьки.
Сердце птахою ввысь непослушной
То взлетает, то вниз норовит.
 
Не могу. Без неё… Мир — пустыня.
И дождит непрестанно в душе.
Мои чувства сильны. Не остынут,
Хоть их наглухо все обрешеть.
 
Чем взяла меня в плен? Я не знаю.
Теплотой иль улыбкою глаз…
Было всё. Есть одна запятая —
О замужней в мечтах я увяз.
 
Лето,2018