СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ

Я лечу над знойным летом
Неодетый, но в трусах,
Скоро сжарюсь, как котлета,
Мне бы спрятаться в кустах.

Там, внизу, в кустах прохлада,
Там девчонки нагишом,
Но лететь мне очень надо -
Я лечу за беляшом.

Голод, вам скажу, не тетка,
Хоть нам пляж, как дом родной.
В море плавает селедка -
Не поймаешь ни одной.

И лечу над жарким миром,
Неказистый и простой,
Но кажусь себе кумиром,
Всех, кто бредит красотой.