ХОЧЕТСЯ ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ
Хижина в роще
Овод влетевший в окно
Чайник и чашки
Ежевичные плюшки
Ты на коленях стоишь
Сколько вас было
Я и не вспомню теперь
Память отшибло
Любовь неудержима
Осеннею порою
Тебя я хочу
Смешные уловки оставь
Касуми моя
Обнажённое тело
Йори запомнит твоё
Ласкаешь нефрит
Юной рукою своей
Бёдер дрожанье
В сумраке долгой ночи
И заключительный вскрик