Молчание овец

Вы сраные ксенофобы!
Вы тупые отбитые нацисты!
Вы славите Бога.
Не подходите к детям близко.
 
Вы все такие патриоты ярые.
Но патриотизм начинается с того,
Чтобы не глушить себя водярой,
Не избивать толпой того, кто
 
Мыслит иначе, не парковаться на газоне,
Не клеить на машину "можем повторить",
В чужой день скорби не веселится. Но вскоре,
К великому сожалению, нить
 
Со здравым смыслом порвут фанатики,
Потакающие алчной тупости РПЦ и правительства.
Они, якобы, не желают зла тебе.
Они хотят завладеть твоими взглядами, желаниями. Мне удивительно
 
Как не подохла ксенофобия,
Как не подохли нацизм, фанатизм,
Как родилось это стадо озлобленных
Маньяков, психов, насильников, убийц,
 
Которые притворяются нормальными.
Гниль внутри все же проявляются.
Вам не кажутся странными,
Люди из которых никто не оправдается?
 
Они молят Бога о прощении.
И он их, якобы, прощает.
Но от совершенных преступлений
Все-равно кто-то страдает.
 
Они с отвращением на обиженных смотрят,
Но с благоговением на иконы.
Грехов еще немножко накопят
И в церковь пойдут суммы нескромные
 
Попам алчным отдавать. А они даже в Бога не верят.
Власть лишь деньги гребет немеренно
 
С ослепления народа футболом, религией
И патриотизмом. А вы, тупые овцы,
Просто это жрете. Никакие сдвиги
К разуму не идут. Вы просто
 
Сидите в своих серых квартирах и молчите.
Какого х*я!? Вам ведь не нравится!
КРИЧИТЕ, КРИЧИТЕ, КРИЧИТЕ!!!
Под криками руины алчности останутся.