Преображенье господне

Днесь на гору Фавор,- Идёт
Господь с "учениками"
и там Он, Чудо им,- Явит
Кто, Сам Он,- Есть, на самом деле
 
Ведь не для "Сына",- это было
Он от Начало со "Отцем"
Там Он "их" очинки Открыл
какая Есть по Правде,- Слава
 
И "Тем"- их, плесни- укрепил
пред тем как Сам на "Крест"- Взошёл
и "Тем" пленил
"имущего"- державу плена
 
Кто был пленённым,- Он Отпустит
и на нас, Боже, Милость,- Прояви
Лучами Тройственной Любви
Фаворским Светом что сияет