Любви тернистая дорога...

Любви тернистая дорога,
Меня манила в путь,
Родная,подожди немного,
Я скоро изменюсь.

Прости меня за пустоту,
За грустный взгляд,порою,
За слепость явную кроту,
За быструю каноэ.

Прости меня за мелкий вздор,
За частые ответы,
Мы на вершинах лучших гор,
Посмотрим за рассветом.

Ты подожди совсем чуть-чуть,
Я скоро буду лучшим,
Пройди со мною этот путь,
Развеяв мира тучи.

Прости меня за жалкий страх,
И за слова простишь же?
Могуч на свете лишь Аллах,
А мы засели в нишах.

Простить легко,поверить трудно,
И сесть на тот же бок,
Ты помни фразу лишь одну:
Любовь-сердечный плод.