Весны, влекущий аромат
Весны, влекущий аромат
Для сердца сладок и приятен.
А вкус любви хмельной каскад
Для чувств пленённых необъятен.
Предательство, как меч секущий
Любовь с жестокостью изранит...
Весна любви, в тебе цветущей,
Зимою лютой в сердце станет.
20.08.2018г.