Имя твоё

Имя твоё я прочитал по звёздам.
Сердце твоё слышу за сто шагов.
Если душа земли это просто воздух,
значит, душа твоя это дух богов.
 
Лоно твоё знает мои проблемы.
Губы твои знают дорогу в рай.
Помнишь как мы попались в саду Эдема?
Вспомни, куда нас вёз последний трамвай.
 
Вера твоя это моя Надежда.
Имя твоё это моя Любовь.
Ты для меня, как никто, могла быть нежной.
Ты лишь одна могла причинить мне боль.
 
Бёдра твои движутся в такт аккордам,
тем, что играю я на своей струне.
Тело твоё убежище для народов,
канувших в Лету в той грядущей войне.