Хочу помнить...

Хочу помнить...
Прошу  - дай  мне тебя коснуться,
Я уже на пороге  - черная  птица…
Улетаю в стихию безумной страсти,
От  твоих   ночей  бессердечных…

Туда, где есть средство от нелюбви,
И пусть болью станут сломанные крылья…
Я знаю в новой жизни -  другая любовь,
Просто хочу помнить  прикосновение …