Накрашу глаза.

Накрашу глаза.
Накрашу глаза, чтоб горели,
Румянец щекам подарю,
Косметикой спрячу усталость,
И облик зеркал похвалю.
 
Надену улыбку -на выход,
Чуть выше каблук, чем всегда,
Пять капель приму для задора,
Мартини, нет - все ж коньяка.
 
Расправлю сутулые плечи,
Ничто не должно выдавать,
Как сложно, когда попросили,
Одной свою жизнь продолжать…