ЭТО СЕРЬЁЗНО! НАДО ПОДУМАТЬ...

ЭТО  СЕРЬЁЗНО!  НАДО  ПОДУМАТЬ...
- Ты помнишь игры по весне?
-Ну, помню, что такого?
Ты тоже ластилась ко мне,
Глядя и на другого...
 
-Теперь мы вместе будем жить,
К тебе я перееду!
- Переезжай, уж так и быть
И с мискою к обеду!
 
-Есть двое маленьких котят,
Найди им тоже место!
-Кормить двоих? ( Потуплен взгляд )
Ну ты даёшь, невеста!
 
 
 
 
 
ФОТО: Федорович Владимир Васильевич
Поведение домашних котов в брачный период.