ОНА РАЗНАЯ...

ОНА РАЗНАЯ...
Кто-то ей посвятит строки песни…., а кто-то «ославит…..»
Кто-то ей под окном «сердце» выложит из лепестков…..
Кто-то солнечных, радостных дней…. её жизни прибавит…..
Кто-то скажет ей сухо: «Прости, я пока…. не готов...!!»
Для кого-то она - идеал…., для кого-то обычность….,
Кто-то мимо пройдёт…., не заметив прекрасную стать…..,
Для кого-то она…. превратится однажды…. в привычность…..,
Ну а кто-то готов для неё…. звезду с неба….. достать….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118081907967.