В звездность вечной дороги...

Привыкаю и каюсь,
Ведь еще не раскисла…
Понимаю, но маюсь,-
Не ищу жизнь со смыслом
 
Забываю… стараюсь
Выбрать доброе в яви,
Все листаю,- пытаюсь
Удержать миг во славе
 
Величаю, пышаюсь
Пьедесталом во свете,
Утопая,- вплетаюсь
В чудном радужном цвете
 
Все взлетаю влюбляюсь
В мир надежды с истомой
И сгорая,- караюсь
Высью неба весомой
 
Искупая,- отчаюсь,
Оставляю тревогу
И петляя,- касаюсь
Звезд тех вечной дороги…
19.08.2018г.