"Мечтать не забывайте"

"Мечтать не забывайте"
Не забывайте иногда, как дети, мечтать
Иначе можно потерять веру в добро
Когда-то мечтали взрослыми стать
А сейчас стало, пожалуй, наоборот
-
Мечтайте, я не говорю витать в облаках
Мечтайте, но не о том кто б носил на руках
Мечтайте о добром, а может быть о добре
Мечтайте, но так чтоб другим не во вред
-
В детских мечтах нет корысти и нет обмана
Они полны радости, что не видит краев
Счастье льется, словно, водица из крана
В этих глазках отражение - твое и мое