Неугомонная

Я стала злая...
Как мне жить, творить, любить, в объятьях тая?
Как имена всех тех забыть,
Тех, не моих, чужих? Не знаю...
Себя пытаюсь обмануть,
Картину радости рисуя...
Быть может взять и прекратить?!
Душа вопит: "Какого ...???"