Я покажу тебе любовь
Я покажу тебе мир, где печали нет,
Я покажу тебе мир, где не гаснет свет,
Где всегда тепло, где всегда покой,
Где всегда мы будем только вместе с тобой.
Я покажу тебе то, что не видел никто,
Я покажу тебе то, что от всех далеко.
То, что скрыто от всех, чего нет у других,
К чему никак не придёт ни один из них.
О том, что есть у нас, другим только мечтать,
Поскорей тебе хочу я все до капли отдать,
То что движет тобой и овладело мной,
Что согреет нас сегодня этой лютой зимой.
Так возьми же подарок, что дарован судьбой,
Что так трепетно хранился и зимой и весной.
И откроется сердце, и проявится вновь,
То желанное чувство под названием любовь.