Вспоминая обиды

Ты плакала в зеркало заднего вида...
В глазах твоих слезы, в крови героин...
Ты давишь на газ, вспоминая обиды,
Бросая судьбу под колеса машин.
 
Но слезы мешают прямому движению,
И, глядя на шрамы, ты хочешь спросить:
Зачем на дороге ты ищешь мишени
Из тех, кто еще не успел разлюбить?
 
И стрелка спидометра встала на месте,
Ведь ей уже некуда дальше спешить...
Ты ставишь погромче любимую песню...
Дрожащие губы пытаются петь...
 
И вот ты на встречку влетаешь безумно,
Дрожащей рукой закрывая глаза...
Вокруг слишком страшно... вокруг слишком шумно...
Ты знаешь, что ты никому не нужна...
 
Удар... Разворот... Белый свет... Темнота...
И свист тормозов ты уже не услышишь...
К чему ты стремилась, к тому ты пришла:
Вокруг стало тише... Вокруг стало тише...