СЛОВА РОСОЙ В ПРЕДУТРЕННИЙ ТУМАН

СЛОВА РОСОЙ В ПРЕДУТРЕННИЙ ТУМАН
Слова - росой, в предутренний туман
Бриллиантами сверкают серебринкой
Их - распознает - Солнце, как обман -
И превратит - в обидные слезинки !
Слова взлетят ! В, неведомую В ы с ь,
Нет ! Не моё - хотение и в е л е н и е -
Друзья подскажут , мне - " Держись ! "
Я - верю ! Улыбнётся - вдохновение .
Слова - крылатые, на фоне серебра ,
Вернутся дождиком, упавшей влагой.
Я встречу их, с предчувствием добра -
Они засветится, рассветною отвагой .
Послушно, ласково прилягут на листок,
Сплетутся рифмой шрифтом, извиваясь -
Молюсь с поклоном восходу на Восток -
Прошу прощения и, трижды, извиняясь!
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018