Поэтически в белом

Поэтически в белом

Аудиозапись

Подарил мне любимый,
Розы красного цвета!
Был он мной одержимый,
Целовал до рассвета!
 
Поэтически в белом,
Со свидания шла,
На плече загорелом
Поцелуи несла.
 
экспромт, 19 авг,2018г