Пусть желания всё исполнятся

Пусть желания всё исполнятся
В тихом омуте черти водятся?
А в моём - золотая рыбка !
Пусть желания всё исполнятся,
Не поверю, что счастье зыбко!
 
Даже, если беда у порога
И случайно открыла двери,
Соберется счастье в дорогу,
И отыщет мой дом! Я верю!
 
У судьбы не бывает бездны,
Куда б солнечный луч не пробился,
Многогранна жизнь, интересна,
Чтоб в нее человек влюбился!
23 марта,2018г