ОБНИМУ С ПОКЛОНОМ, МАТЬ

ОБНИМУ С ПОКЛОНОМ, МАТЬ
Посетим родных, ушедших. В День такой - заведено ,
Им, в тиши, покой обретших, в Спас и яблоко красно.
А на выходе с погоста, есть - старушки. Всё - раздам -
Жить, на пенсию - не просто. Понимаю - по глазам . . .
***
Припаду к рукам губами и, неважно, чья вы Мать !
Вы, порой не зная сами, как вам жить, её принять -
Эту жизнь, что происходит, не связать и не сплести
Нет уверенности - бродит. Мать - терпи ! Не уходи !
***
Да. Мои вот, не дожили ! Сердце - не могло понять -
Жили с Богом ! Не тужили ... Обниму с поклоном, Мать!
***********************************************************
Дёмина Галина