У весны одиноких нет

У весны одиноких нет,
Разгулялась в небесную ширь!
И иглою любви большой
Как же хочется сердце прошить!

Пусть не встретит она ответ,
Только чтобы наверняка.
У весны одиноких нет,
У нее легче ветра рука.

Все оттаяло, снега нет.
Как же хочется жить и жить.
Как могла ты забыть, весна,
В моем сердце февраль задушить?

Так восполни досадный пробел,
Нежным морем любовь пролей,
И тому, кто испить не успел,
Дай забыться сегодня в ней.

Пусть когда нибудь это пройдет,
Будто нежным подобием сна,
Но теперь уже сердце мое
Будет вечно баюкать весна.