Остаться иль уехать

Остаться иль уехать вот дилемма,
Туда, где фрукты сладкие задаром!
Такое место есть под кущами Эдема,
Там красовалась Ева со своим Адамом!
 
Наказано любить с темна и до темна
Под пенье птиц, игривый плеск волны,
Любовь там и прекрасна и взаимна,
А души чувствами нежнейшими полны.
 
Там хорошо, там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожная смущает,
Там Соблазнитель Змий, ползучий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!