Большая тайна
Я впадаю в тебя со строки,
Я как книгу тебя листаю.
У меня есть большая тайна:
В ней забаненные стихи.
Ты их спрятал от глаз чужих,
Но я копию снять успела,
Посмотри, как душой и телом,
В них пульсирует твоя жизнь!
Этих строчек уже полно,
Можно сборник издать, наверно,
И тебе поднести манерно,
Пей его, как хмельное вино.
Упивайся каждой строкой!
Это сладкий миг для поэта,
Обнародовать всё, что пропето,
И весь мир пропитать собой.