ПОКА!

Любовь – это болезнь.
Будьте здоровы!
 
Врядли я тебе расскажу,
как во мне умирала любовь…
Сам себя, что часы завожу —
не вскипела бы глупая кровь…
 
Я из жизни твоей ухожу —
тихо дверь за собой затворив.
Сердце в правый карман положу,
сигаретку во сне раскурив.
 
Не услышишь банальных: — Пока!
А при встрече с тобой промолчу.
Телефон не поднимет рука —
ничего от тебя не хочу…
 
Не дала мне судьба долюбить,
как ее я о том не просил!
Буду с ветром беспутным дружить —
я и раньше с ним к девкам ходил!